859. Горячая кровь

Анатолий Салюк
Вижу твой лик при полной луне,
Просто прижалась ты близко ко мне.
Ты задрожала...неужто знобит ?
Плоть от желания просто горит.
И переполнены блеском глаза,
В них то ли радость,а то ли гроза.
Я прикоснусь к твоей жаркой щеке,
Глажу ладошкой по нежной руке.
Я передам тебе трепет огня,
Ну же,с любовью взгляни на меня.
Пусть разгорится сильнее костёр,
Нам разогреет душевный простор.
Бьётся в висках горячая кровь,
Чувствами нежными правит любовь.

26.03.2016 год.9-30.