Сестричка. Реймонду О Брайену

Марина Обрайен
Посвящение ...

Прекрасная подруга , мне назвалась сестрой,
Всегда была мне родненькой , всегда она со мной..
Она прекрасный ангел - бездонные глаза,
Что наполняют счастьем , бездонна эта мгла...

Закрыла своим телом , я отвечала : "Брысь !"
Сестричка , что-то рано , здесь будет ОН и жизнь!
Дождись , мне сын и дочка ещё нужны...
Сложи-ка свои крылья и острые ножи!

Прошли скажу вам годы, всё получила я...
Однажды ОН сказал мне : "Сестра меня нашла."
Мне не хотелось верить , ну что сказать...
Пришлось принять , и плакать ,и пострадать...

Времён не остановишь, причудная пришла,
Красавица нежданная , шептала : "...это я ! "
Всё отнимать умеет не важно ли готов,.
...и даже ты удивила , добавив: " Был здоров."

26 03 2017