***

Олег Бороненко
Пусть мужчина тебя обнимает,
Друг иль муж, знаешь, мне всё равно.
Только пусть он всегда понимает,
Что с годами ценнее "вино".

Пусть увидит, что ты всех на свете
Красивее, добрей и умней..
И целуя тебя на рассвете,
Вдруг поймёт, что любовь всех сильней.

Лишь тогда успокоится совесть
И душа моя сможет забыть.
Застилая слезами ту повесть,
Как вуалью стараясь укрыть...
                25.03.16.