Я никогда не соглашусь понять!

Бай Роман Фиерро
Я никогда не соглашусь понять одно:
Зачем любовь, которая осталась без ответа?
Когда двум людям было суждено,
Но почему  второй не знает это?
Я не поверю никогда в слова,
Что не бывает в жизни лишних встреч,
Встречаешь человека,вот судьба свела,
И снова страх что это всё не вечно.
Зачем тогда нужны такие встречи?
Зачем за разом раз один и тот же путь?
И верить, это всё лишь опыт, время не потеряно,
При этом с каждым разом прятать глубже свою суть,
Всё это опыт нам необходимый?
Я с этим никогда не соглашусь!
Ведь снова будет кто-то, кто родной,любимый.
И с ним мы снова прыгнем в омут Ну и пусть!
Но никогда не соглашусь я с тем,
Что любим раз, а дальше ищем лишь похожих!
Любовь должна быть лишь одна, вы слышите? одна
Одна, такая, чтобы прям мурашками по коже,
всё остальное не любовь а лишь слова,
Всё остальное нам на шею груз ненужный
Любовь,когда ты смотришь ей в глаза,
И знаешь, вот она, и лишь она одна
Я никогда не соглашусь понять весь этот мир,
Весь новый мир, в котором в грязь всё затоптали,
В котором можно так уйти, забыть, и всё.
Забыли? а о чём ещё вы там себе солгали?