Несмелый

Александра Олихвер
Весенний несмелый свет,
Но - сносит крышу,
Срывает с петель
Двери сердца. Слышу:
 
Нервные импульсы
Ломают такт.
 
Теряю всякий смысл
В этих полутонах,
 
Теряю себя в одночасье,
Сдуваю последний снег
 
Я не оставлю след,
Но стану твоей частью.