В парке...

Голуб Денис Дмитриевич
Посмотри на небо открой глаза,
Посмотри какие творятся чудеса,
Звездное небо так прекрасно,
И может в парке в 4 утра опасно.
Но ничего не бойся мой малыш.
Ну вот ты уже на моем плече спишь.
Спи моя прекрасная звезда,
Я так люблю тебя.