Расписание

Александра Олихвер
Все, что вокруг, пролетает мимо,
Будто в кино черно-белом. Немыслимо.
Первый раз в жизни лишаюсь снов.
 
Мне стало крайне необходимым
Читать перед сном не "сырые" письма,
А расписание поездов.