Храм любви в душе

Алексей Калентьев
Храм любви в душе, возведенный мной,
путь терзаний, грез окончание,
отрицая ложь, и возвысив страсть,
в этот храм идем, на венчание.

Где парит мечта, растворяя  лесть,
В абсолют души возведенная,
И не ложь и мрак,  благодатный лик,
благодать небес снизойденная.

Где горит огонь, и живет краса,
чаша чувств земных недопитая,
и сердечный крик, и душевный зной,
и живая страсть, не убитая.

Где всевышних сил разум и любовь,
обретают лик примирения,
храм любви в душе, возведенный мной,
дар небесных сил, для смирения.