Утро

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Я - в носках.
Ты - в сосках.
Практически голышом
Мы вдвоём.

Полосой свет
Из окна на паркет.
Мы в кровати лежим,
Никуда не спешим.

Я улыбаюсь.
Ты улыбаешься.
Летним утром
С тобой наслаждаемся.