Солнце целовало землю поутру...

Юлия Игоревна Демченко
Солнце целовало землю поутру,
Я Весну искала в раннюю пору,
А Весна спешила, мчалась со всех ног,
С Мартом платье шила и плела венок,
Ленты кружевные, красочен наряд,
Все черты родные, ласков чуткий взгляд,
Вместе помечтаем, посидим в глуши,
Тихо поболтаем в радость для души.
Солнце целовало землю поутру,
А Весна гуляла в раннюю пору.