Рецензия графоману

Светлана Холодникова
У Вас прилагательные -
Притягательные!
У Вас существительные -
Удивительные!
Могучие Ваши глаголы
Вынесут всё, как монголы!
У Вас обстоятельства
Берут на себя обязательство
Создать нетленку
Практически на коленках!
Даже Ваши союзы
Подсказаны Музой!
Ваши предлоги – боги!
Почему ж только текст…
Убогий?