Ты

Вопрос Пустоты
Вселенная так прекрасна,
И так же опасна.
Звезды сияют, кометы летают.
Планеты рождаются и умирают,
Черные дыры все поглощают,
А звезды все источают,
И свет и тьма, рождение и смерть,
Забвение и жизнь, страх и блаженство,
И это едино и все это меркнет перед её красотой.
И все это в ней, а она это ты.