Теперь Любовь - заглавие

Серый Палыч
Прелестный силуэт её
Витает надо мной… во снах…
Чарует красотой витьё,
Не описать… Душа… в стихах…

Поймёте ли вы правильно -
Я сильно полюбил… грущу…
«Теперь Любовь - заглавие» -
Эпиграф новый не… ищу…

Коварна чувствами Любовь -
Подарит одному… из двух…
Тоскливо жить, пускай хоть кровь,
Другие не нужны… к ним глух…

Измученный, истерзанный,
Но всё ещё живой… лежу…
Судьбы моей диверсии
Никак я не пойму… брожу…

Не в силах я безмолвствовать,
Но докучать нельзя… пишу…
Душа любви исполнена,
Минут с любимой лишь… прошу…