Звонка не жду

Аква Море
Звонка не жду... И телефон молчит.
Уж год прошел, но время всё не лечит.
Зима прошла. Вот я - одна в ночи,
Теперь одна всегда. Так будет вечно...

А голос твой в душе всегда со мной.
Но боль ушла: печаль во мне осталась.
Пушистый снег напомнил о былом.
Снежинка на плече - такая малость...

Восьмое марта: мы готовим ужин,
Вдвоём, цветы, уютно в доме. Счастье.
Так славно... И никто нам был не нужен.
Неважно, что за окнами ненастье.

Снежинка на плече - такая малость...
В прошлом году ты не дарил цветов.
Не праздник - горе. Я одна осталась.
Ведь ты ушел туда, откуда  нет звонков!