Гусли жизни

Кулик Сергей Иванович
     * * *

Растворятся печали ~
Льды растают в Гольфстриме.
И воскреснет в начале,
То что было доныне..

Освятит капля Русло ~
Вольно льющейся речки.
И поющие Гусли ~
Зажурчат в Пути Вечном.

Успокоят пучину ~
Пеной бьющую в выси.
И на берег из тины
Выйдут светлые мысли.

Закружив каруселью
По спиральному кругу.
И Миры в новоселье ~
Нить протянут друг другу.

Освежив свою память
По Сварожьему рогу.
И Творцовое пламя!
Бросит жизнь на дорогу.

~~~~~~~~~~

2015..16