Тебе

Латана Тиванова
Нас разделяют с тобой километры,
И абонент не доступен порой...
Нам дуют разной погодой ветры:
Мой-с легким холодом, твой-с жарой.
Но знаю я, что то расстояние
Не собьёт стук родных сердец.
Не поддастся любви ритм влиянию -
Он звучит песней звона колец.
Наши мысли с тобой часто сходятся.
Говорят, это все от того,
Что взаимная связь у нас водится
Там, где серое вещество.
Верю в то, что одной дорогою
Нам с тобою всю жизнь идти...
И встречаю тебя у порога я,
Чуя: должен вот-вот прийти.