Барьеры

Вопрос Пустоты
В голове я строю барьеры,
Которые сам же ломаю
Или же укрепляю.
Барьеры от мира сего,
Для чего ?
Он поглощает меня, но я не хочу,
Не хочу, не хочу! Или хочу ?
Но я опять все сплю и сплю,
Ведь я все там... все там в той голове,
Задаю опять я вопрос, чего я хочу ?
Ничего.