Среди листьев я нашёл звезду

Дмитрий Маслов 3
Видно,стал совсем уже не дорог,
полюбила,ты другого власть.
На душе теней осенний шорох
и тоски незыблемой напасть.

Недомолвки,споры не причина.
я наверно,просто возмужал.
и из парня,словно из личины
стал другим, а от себя бежал..

Ты,прости,что стал таким жестоким,
жизнь ломает в людях доброту.
Но на свете самым одиноким
я остался,и куда иду?

Боль прошла,как дым осенней ночью,
но в тисках незыблемой тоски,
вспоминаю,поцелуев сочных
в твои губы,словно лепестки.

Лучше их придумать невозможно,
но зачем я был с тобой груб,
а теперь земли сырая кожа,
и туманы вместо сладких губ.

Я не думал,что уйдут навечно
наши чувства и пройдёт любовь,
а ветра накинули на плечи,
их промозглый,неземной покров..

Звёзды ночью падали беспечно,
как и листья в чахлую траву.
Заменить тебя мне стало не чем
ты во сне была иль на яву?....

Видно,стал совсем уже не дорог,
но хожу,ищу тебя одну.
Слышу дальний поднебесный шорох,
среди листьев я нашёл звезду..