Не пишу стихов я новых

Любовь Коновалова
Не пишу стихов я новых,
Потому что спит душа.
Да и песен не поётся
И живётся не спеша.
На дворе весна-отрада
И любовь стучит в сердца.
Почему же я не рада
Звонким песенкам скворца?
Не ласкают,как то, взгляда
Не капели ни ручьи.
И мечты блуждают рядом
Беспризорные,ничьи.
Как же разбудить мне душу?
Как заставить её петь?
Может просто кто-то нужен,
Чтобы сердце отогреть.
И тогла душа проснётся,
Солнцу дверцы распахнёт,
Встрепенётся,улыбнётся
И опять любить начнёт!
И появятся вдруг крылья
И мечты взметнутся ввысь.
Даже сказка станет былью!
Где ты,кто-то!Отзовись!