Есть только ты

Ирина Анатольевна Брагина
Есть только ты среди ночей и будней,
Есть свет твоей возлюбленной души.
И как бы ни был путь мой к счастью труден,
Ты вытащишь меня из омута, глуши.

во что ни стало, ты меня утешишь,
Свой личный опыт вложишь в разум мой.
И легче... мне уже намного легче,
Став из обычной женщины "собой".

"Кто прав, кто виноват"-их сильные не ищут,
Бред наяву отложен в дальний шкаф.
Есть только ты, о том и мысли пишут,
Есть только ты в размеренных шагах.

Как на поклон спешу к тебе, робея,
Нить в ожерелье грешности порвав.
Ты есть, со мной, в твои слова я верю,
Их смысл в житейской мудрости узнав.

Есть столько сил, что можно раем мерить,
Плыть меж галактик до покорных звёзд.
Есть ты со мной, как в счастье мне не верить,
Ведь ты меня до божества вознес.

Так ярок день, когда в моем ты сердце,
Так ночь нежна в молочном свете глаз,
Так только ты целуешь на рассвете,
Рос радужных надев на птичий глас.

Знать ни вопрос, ни восклицание, ни точка,
Мне не важны в решеньи повседневных дел
Мне дорог ты, как многоточье в строчке,
Жить "для тебя", "во имя" мой удел.

27.03.2016
00-06