Выходные

Инна Щептева
Баба не дала дважды,
Это уже, скажем, не важно.
А вот пиво подорожало -
Трагедия, стало быть.

Айфона шестого нет -
Никто не делает мне минет,
Но я смирился, двуручный,
Так даже круче.

"Сибирская корона, лайм" -
Я его обожаю,
Но всем бабам надо шампанского!
У них это, как агитация.

И короче, как проходит суббота,
У меня идиота,задрота?
Новости, пиво, двуручка. -
Счастливей соседская сучка.