рисковое-

Таня Акимова
мой рисковый, вышина -
то, что ждет тебя за кадром,
а пока - пределы мкада
и великая стена
лопоталых да больных,
проявляешься помалу,
кабы  я не вспоминала
этой синей глубины,
неба сладкая тоска -
сизокрылым да рисковым,
ты пока не прорисован -
ни крыла, ни коготка.
---