Идолопоклонство

Алиса 120
Как жаль, что перейдя на нежный музыки язык,
Используя слова красивые, но всё ж чужие,
Он главное забыл, что перестали быть ясны
И помыслы его, и чувства те, что  пережили.
На откуп идолопоклонству отданы они,
Игре в молчанку с суррогатностью чужого чувства.
Пусть будет так. Судьба его спаси и сохрани
От осознания, какое совершил кощунство.