Какая радость жить на свете

Ники Васильев
Какая радость жить на свете!
Встречать рассветы по утрам.
Тайком есть торты и конфеты,
желая похудеть всем там.
Снимать промокшие ботинки,
всю ночь по городу бродив.
Смотреть в альбомах прошлых снимки
и думать: - О, какой наив."
Друзьям звонить, вчера расставшись.
Бежать по полю босиком.
К стеклу оконному прижавшись,
шептаться с питерским дождём.
Любить веселье, смех и радость,
и от погоды загрустить.
Забыв про будущую старость,
не быть, не плакать, просто ЖИТЬ!
 28.02.2015