Ты продолжение меня...

Ирина Аржанникова
Ты продолжение меня
В улыбке Вечности...
Я продолжение тебя
Сквозь дождь и в бесконечность...

Любовь проявлена в росе
После тумана...
И в капельке дождя
В окне-экране...

Движенье мысли
И без слов - ты рядом!
В руке волшебный амулет,
Слежу за взглядом...

Касаюсь я души твоей
Под шум дождя...
Под звук воды,
Что с неба льёт, вперёд маня...

Вновь Вечность трону поцелуем
Нежнее шёлка...
С тобой вдвоём дождём танцуем
В спирали тонкой...

"Здесь и сейчас" - благоволит,
Несёт веление....
Мы в танце Вечности
Поём Любви творение!
25.03.2016
2:11

картинка из Интернета