След

Анастасия Наконечная 2
Стал неразборчивым,едва заметным,
затоптанный другими след,
засыпанный еще горячим пеплом...
Зачем он тут? Кто даст ответ?!

Да ты же знаешь тонкие детали,
особенности красоты!
И то,как ярко этот след оставлен
на полотне твоей души!...

...Когда вернётся новое начало,
стряхнет всё начисто тоска,
и ты разборчиво увидишь грани,
уже застывшего следа...