У меня Прививки от любви конечно нет

Максим Батманов
Зимние Листья календарей уже сожжены...
Снег не растаял, но он всё же не актуален...
Юбки девчонок и женщин уже коротки...
Скоро Влюблённость нас всех Поразит душу раня...
Прививки от этой болезни имеют немногие...
Я к их числу ну не как не могу отнестись...
Только лишь гляну на ноги в колготочках стройные...
Сразу от Чувства Желания плавит мозги...
А Подойти и признаться обычно стесняюсь...
Из дали просто любуюсь при случае...
Но в интернете об этом всегда расскажу...
Рифмы строча увлечённо певучие...
Как же такое могу пропустить?
Взглядом LOVEЯ вдохновение что идёт в руки...
Девушки милые только не надо Обид...
Музы они Уникальны...
И Самые Лучшие...
Они Вынуждают поэтов писать им стихи...
Нам же простым рифмоплётам есть шанс удивляться
Строчки рождаются сами ты только пиши...
Любуясь доступным! И Черпая с них информацию!!! (СВ(к))