Верю, всё не напрасно. Будет, всё хорошо

Наталья Алексеевна Исаева
...

Верю, всё не напрасно. Будет, всё хорошо.
Благодарна тебе я, что ко мне путь нашёл,
В час такой судьбоносный постучался ко мне.
Поддержал? Нет. Не то! - Воскресил по весне.

Как жила без тебя? Не жила! - Прозябала!
Ты зажёг в сердце свет. Вновь я сильною стала.
Мы не вместе, не рядом. Но я помню: ты есть.
И звучит в наших душах на двоих одна песнь!



Отредактировано согласно новой редакции
http://www.proza.ru/2016/08/12/82