Месяц купается

Ирена Панченко
Ах ты, зимушка-зима,-
нынче благодатная!
Где-то прячутся  дома,
тихие, опрятные.
В небе месяц молодой
будто улыбается
и в проснувшейся реке
голышом купается.

Картина автора "Зимний вечер", х.,м.