Я хошу шоб в маю квортиру вашла баба милая

Инна Щептева
«Я хошу шоб в маю квортиру вашла баба милая».-
Такая строка на моем листе, когда был я навеселе!
Бог ты мой, где эта баба ходит, такая красивая,
Чтоб осветила мою хату унылую?

Где у люстры нет и плафона,
Где мне отключили за неуплату два телефона,
Где «Клинское» рекой разливается,
И пьяные девки шляются,

Где я забыл уже свое имя,
Адрес, номер квартиры.
Баба, прошу, приди,
И от всех бед меня ты спаси!