309. В тебе живут мои мечты

Владимир Иванович Кабанов
Опять в душе - пожар и вьюга.
Унять их сможешь только ты.
Ведь ты мне больше, чем подруга -
В тебе живут мои мечты.

Но, как тебя зовут, - не знаю.
Ты, для меня, всегда Весна!
От чувств, дотла я выгораю
И, в этом, не моя вина...

26.03.2016
Рис. Марии Кравченко