Следы реалий

Екатерина Лучинская
Бесконечность, в потемках ищет,
Тонет в зареве огня,
И беспечностью клокочет,
Ускользает, в дымке дня.

И прожитых мнений смыслы,
Подбирая на ходу,
Рассыпает крошки-искры,
Тая, плача на виду.

И сомнений, и реалий,
Что даются на пути,
Что зажмут в тисках-объятиях,
Наложив свои следы.