Любишь ли ты Боль?

Кирилл Кнуренко
Любишь ли ты боль?
Признайся, ведь ответ и так ясен.
Как вампиру осиновый кол,
В грудь,- твой крик прекрасен,
Ужасен от пустоты - что внутри,
Разъедает мечты, рушит мосты,
Переправы без права спасение.
Боль. Ведь это твое наслаждение...

Причинять другим и себе ее с детства,
Мучить других, смотреть, наслаждаясь,
Маркиз оставил чудесное наследство,
Он ее тоже лелеял,больным притворяясь,
Осознавая, что только лишь Арес спасет,
От одиночества мук, от ужасной разлуки.
Он не знал, что в следующий раз его ждет.
Боль - это его лекарство от скуки.

Ведь это страх рождает боль,
А боль - это страх потерь,
Именно это вызывает тебя на бой,
Именно эту часть рвет раненый зверь,
Истекающий, но в надежде на лучшее,
Та светлая частичка души.
Но в мире есть только одна сторона - наихудшая.
И это делаешь именно ты.