Благодарю, что причинила боль

Олег Олешко
Благодарю, что причинила боль,
За неразбитое, но раненое сердце.
Ты выбрала себе такую роль
И никуда от этого не деться.

Благодаря тебе душа нашла мечту,
Сложились две разбитых половинки,
Душа нашла единственную, ТУ,-
И сердце растопило в себе льдинки.

Зачем тебя прощать и укрощать,-
Такое в этой жизни бесполезно,
Могу одно - тебе лишь завещать,
Чтоб в жизнь мою ты больше не залезла.