Весна во мне

Максим Сафиулин
Ночь. Окно распахнуто.
Тусклый свет луны.
Звёзды синим яхонтом
Светят, так крупны.

Дышит в тюль холодную
Тёплый ветерок.
Чудеса с погодою!
Кто б подумать мог?

Утром было холодно,
А сейчас жара.
Сердце переполнено
Чувствами добра.

Улыбнуться хочется
Озорной Весне.
Ну же, полуночница,
Заходи ко мне.

Из любимой кружечки
Чай с тобой попьём,
Просто так, по-дружески
Посидим вдвоём.

Понимаю, ты робка,
У тебя дела...
Жаль, Весна ко мне пока
Так и не пришла.

Не беда, зато она
У меня внутри!
Круглый год со мной Весна!
Вот она, смотри!