Врезы счастья

Марта Летова
Я разбросала себя на части,
Такие мелкие неприметные осколки,

Крики души попали в волчьи пасти,
Эти муки оставляют следы, втыкая под ногти иголки.

В виде шрамов, в виде глубоких врезов счастья,
Счастья неистового, мнимого среза шелка.

Забитая дура наделила вас властью,
Не вижу в дырявом существовании  толка.