Весеннее настроение

Нина Суетнова
Солнце с неба светит,
Согревая нас
Так тепло на свете
Будет только раз

Снег тихонько тает
И бегут ручьи,
Бабочка летает,
Свищут соловьи.

*  *  *

После зимней спячки
Всё проснулось вновь.
Вера и надежда,
И моя любовь!