Когда-нибудь...

Дина Берег
                "Близость - это не устранение дистанции, а ее преодоление."
                Даниэль Глаттауэр «Лучшее средство от северного ветра»



Когда-нибудь настанет мир иной
И будут птицы в мареве купаться.
Ты будешь честен пред самим собой,
А я в глазах - напротив - отражаться.
Когда-нибудь ладонь согреет грудь
И соскользнёт с плеч трепетных сорочка.
И будет трудно цепь объятий разомкнуть
Сжимающих желаньем нежность прочно.
Когда-нибудь иронией судьбы
Сойдутся параллельные дороги.
Когда-нибудь все признаки любви
Заменят акапеллу безнадёги.

Когда-нибудь...
           А за окошком дождь...
И у тебя нелётная погода...
Когда-нибудь, вернувшись, ты войдёшь,
И стихнут все ветра, моя Свобода...