цена

Соколов Фм
кому какое дело, что у тебя внутри,
коль кажется, что ты пустой, снаружи?
шути, болтай, оспаривай, ори -
тогда и только станешь нужен.

пожертвуй идеалами, собой,
надень побольше масок, спрячь личину,
не жаждущую беспокойства. мину
сделай попроще. и теперь мир - твой.