Прощение

Наташа Николаева 3
Что помогло простить, понять?
Смирение и бессилие.
Как реку не повернуть вспять,
Как свече на столе догорать.

Богородицу молила
Свет в Душе, чтоб сохранила,
Все обиды отпустила,
Помогла простить, принять.

Я к берёзоньке ходила,
Землю-матушку просила,
Чтобы силушку дала,
Путь пройти мне помогла.

Я просто жизнь свою жила,
Страдая, чувствуя, любя.

                26.03.2016