Мне нравится смотреть в твои глаза

Виктория Мезенцева 3
Мне нравится смотреть в твои глаза.
В них утопаю,как в безмолвном океане.
Зачем мне нужен ты? Зачем люблю тебя?
Ответа никогда я не узнаю.

Мне хочется бежать, кричать,просить... Спасения!
Но твои сети крепче...
Ты был так мил, доверчив и красив,
Тот вечер был судьбою нам повенчан!

Нам улыбались звезды, небо пело,
Завидовали ангелы с небес
Все было словно в песне, так красиво!
Что удержаться не хватало сил.

Сомкнулись губы в поцелуе снова,
В твоих объятьях утонула я...
Ты был так смел, а я так невесома,
Что закружилась подо мной земля...

Проходит год, дитя в кроватке
Неумолкая, день и ночь кричит.
И в голове все мысли не в порядке,
А твоё сердце, как назло молчит.

Случается так часто средь влюблённых
Быт поглотил любовь, ушло всё в никуда...
Но ангелочек рядом спит, такой смышлёный)
Вот смысл жить, другое-не беда!