Увядая в потоке отточенных фраз

Лилия Сибирская
Увядая в потоке отточенных фраз,
Ярко вижу присутствие пагубной лжи,
Пусть я буду проклятой и в тысячный раз,
Но готова поклясться,меняя души
Страсть к поэзии,прозе на маленький шанс
Донести,что умом своим я понимаю,
Не желая,но яро сарказмом блеща,
Что у лжи твоей нет ни конца и ни края.
Заложила бы также я душу свою
За понятный,правдивый,желательно-очерк,
О всей жизни твоей...
Боже,что я несу?
Я и так тебе верю,продолжай,если хочешь.