Петух

Царёва Татьяна
Успел пожить петух себе на славу-пуп!
Султаном был пернатого гарема среди кур
Принёс и человеку пользу-вкусный суп.
Вставал и кукарекал раньше всех вокруг.
Своё предназначенье выполнил он с честью.

Глуп,покажется всем нам,петух.....
А человеку с разумом,вот как найти свой путь?