Зима

Сухорукова Мила
На пелене оконной глади
Снежинки трепетной узор,
И постепенно надевает
Декабрь белый свой камзол.

Кружат в метеля хлопья снега,
И иней покрывает сад.
Уж не услышать нам до лета
Его вишневый аромат.

Зима пришла, отпели птицы,
И щеки щиплет злой мороз.
Пусть эта свежесть мне присниться
Среди заснеженных берез.