Человеку нужно мало

Лена Костина
Разве человеку много в жизни надо?
Ни бриллиантов и ни островов...
Главное, чтоб находился рядом
Обитатель всех желанных снов.

Всё, что продаётся,то фальшиво,
Сердце греют нежные слова,
Жизнь идёт, года проходят мимо,
Но не тем забита голова.

Много ль нужно человеку?
Лишь любви ,тепла и доброты,
И отдаться чувствам до молекул,
И сбежать от внешней суеты.

И от счастья чтоб глаза сияли,
А внутри цвела, жила Весна,
Птицы с юга чтоб быстрее прилетали,
И душа чертовски влюблена.

Человеку нужно очень мало,
Чтоб прожить свой отведённый век,
Правда пусть пронзает нас кинжалом:
Нужен человеку человек.
Костина Е.А.