***

Лена Костина
И садилось солнце золотое,
Обжигая всё своим теплом.
Всё, что для тебя сейчас родное,
Станет завтра лишь прошедшим днём.

Но не вздумай вспоминать напрасно,
Душу свою болью убивать,
Жить с воспоминанием - опасно,
Надо научиться  забывать.

А пока почувствуй тёплый ветер,
Слышишь что-то шепчет он вдали?
Сладкий плод , конечно же, запретен,
Ты не нарушая отпусти.

Не бывает так, что навсегда.
Обещания и клятвы лживы.
И не верь в красивые слова,
Не ищи в них истины мотивы.

Село солнце, гаснет алый мир,
Веет холодом и проливным дождём,
Разный у нас в жизни ориентир,
Разным мы пойдём с тобой путём.
Костина Е.А.