Всё случается, всё бывает

Лена Костина
Всё случается очень быстро:
Встречный взгляд и возникла искра,
Застучали сердца ровно,чисто,
Дали знать, что уже пора.

Всё случается, и однажды,
В нужном месте и в нужный момент,
Кто-то вдруг становится важным,
Дополняющий твой компонент.

Всё бывает ,и очень ярко
Пламя чувств разгорается в нас,
И нет в мире лучше подарка,
Чем сверкающих,радостных глаз.

И полёт окрыленной души,
И года , проведённые вместе,
Но уйти с головой не спеши,
Никому итог неизвестен.

Вроде слишком уж всё хорошо,
Только ссора за ссорой,и знаешь,
Что-то мир мой опустошён,
Словно ты меня не понимаешь.

Постепенно все утихает,
И опять внутри пустота,
Всё, конечно, в жизни бывает,
Но бывает не навсегда.
Костина Е.А.