Не потерять...

Антон Бирюк
Порой живем и забываем что имеем
В бессмысленной той суетности дней,
Не понимая, путая, что для себя ценнее,
Теряем часто то, что нам действительно нужней.
*****
Жаль, понимаем это лишь когда теряем
И душу, сердце разрывая на куски
Мы проклиная всё, всей сущностью рыдаем
О позднем понимании, от грусти и тоски.
*****
Наверно такова природа всё ж людская,
От этого и грустно, ведь сам такой как все
Я так же понимал всё только лишь теряя
Порой такие раны тем нанося душе.
*****
Виновна только глупость, напыщенность пустая
Не нужная всем гордость, обидные слова,
Как жаль, что очень часто друг друга отвергая
Ни в чем не разобравшись, теряем навсегда.
*****
Я пожелаю всем, как и себе желаю,
Откинуть всё мирское, жить сердцем и душой,
Любить, дружить, ценить...об этом я мечтаю,
Жить лишь в гармонии со всеми и с собой.
*****
Чтобы сердца не кровоточили напрасно,
А души не страдали больно от тоски,
Чтоб в жизни каждого всё было только ясно
Дай в этом силы нам Господь и помоги.