Коллайдер

Алексей Бештау
Мечтает  либерал - чиновник,
Приватизации  полковник.
-Коллайдер  Дубнинский  пора,
Пустить  на  торг. Гип, гип -ура!


Столкнутся  чьи - то  интересы,
А  мы  тут  выйдем  из  завесы....
И  выдаст  нам  коллайдер  вал -
Приватизации  идеал!

-Ведь  атом  делится  бездонно.
Чиновник  думает  задорно.
-Вот  будем  кварки  продавать,
Лопатой  прибыль  огребать!

Приватизации  наука,
Волнует  кровь, уходит  скука.
Коллайдер - прибыль  на  века,
Здесь  не  устанет  брать  рука...

Мечтая, посмотрел  в  окошко,
Увидел  там - Луны  серёжка.
-На  полнолуние, погоди,
Пойдешь  ты  тоже - на  торги!