Спасибо, что говорил со мной

Мария Захарова Шани Ассура
Обними меня, тоска,
Под черной тучей.
Кружится глава слегка -
Так даже лучше.

Обними меня, печаль -
Мне станет легче.
Полететь сейчас бы вдаль
За птичкой певчей!

Улететь в родны края,
Внимать рассветам,
Ночевать до октября
Во степи раздетой,

Вольно ветрами дышать,
Вести речь с другом,
Деток на руках качать,
Плясать во вьюге.

Обними, грусть темных дней,
Сжимай покрепче.
Та зима, что всех черней,
Вдруг станет легче.